18+
Происшествия / 10.12.2017 13:32
(social-icons)

На дамбе легковой «Ларгус» победил тягач

На дамбе легковой «Ларгус» победил тягач

Авария с легковым автомобилем и грузовым тягачом произошла накануне на внутреннем кольце КАД, на дамбе перед тоннелем. Больше всего удивляет степень полученных машинами повреждений - тягач Volvo разбит намного сильнее "Ларгуса".

Авария с легковым автомобилем и грузовым тягачом произошла накануне на внутреннем кольце КАД, на дамбе перед тоннелем. Больше всего удивляет степень полученных машинами повреждений – тягач Volvo разбит намного сильнее "Ларгуса".

На дамбе легковой «Ларгус» победил тягач

"9 декабря в 16:00, на внутреннем кольце КАД, перед въездом в тоннель (метров за 400) произошло ДТП. Водитель белого "Ларгуса" двигался в средней полосе, а водитель грузовика – в правой. Все произошло за одну секунду. Но, слава богу, все живы и здоровы", – рассказывает очевидец в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте", но при этом ничего не говорит об обстоятельствах произошедшего. Участники группы могут только гадать, что спровоцировало аварию – то ли "Ларгус" занесло под тягач, то ли наоборот, поскользнулся грузовик.

Сильные повреждения "Вольво" объясняют тем, что тягач врезался в опору. "Фура помялась от удара об опору и разделитель, ситуацию усугубил бетонный куб", – выдвигает свою версию один из участников группы.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Один наш соотечественник хочет обменять свою машину на биткоин. А вы бы на что обменяли?
















Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей