18+
Автомобили / 07.12.2017 18:26
(social-icons)

Nissan отзывает в России более 24 тысяч Qashqai и Note

Компания Nissan объявила об отзыве в России 24 171 автомобиля моделей Qashqai и Note. Об этом сообщает Росстандарт.

Компания Nissan объявила об отзыве в России 24 171 автомобиля моделей Qashqai и Note. Об этом сообщает Росстандарт.

Под отзыв попали 13 945 кроссоверов Qashqai, выпущенных в период с 28 сентября 2015 года по 19 июля 2016 года. Причиной сервисной кампании стал дефект в передней боковой панели: там оказались неверно расположены провода электрического разъема, из-за чего есть вероятность контакта разъема с ковровым напольным покрытием. Это может привести к проникновению влаги с коврика в разъем и впоследствии – к короткому замыканию и коррозии контактов. Также может выйти из строя выключатель электрического стеклоподъемника.

У попавших под отзыв автомобилей в дилерских центах изменят форму коврового напольного покрытия, а при необходимости проведут ремонт разъема проводки передней боковой панели. Работы выполнят бесплатно для владельцев.

Также отзывают 10 226 хэтчбеков Nissan Note, выпущенных в период с 30 августа 2005 года по 22 января 2007 года. У них есть вероятность дефекта в пиротехническом патроне газогенератора бездымного типа (SPI2). Что может привести к некорректному срабатыванию подушки безопасности пассажира.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей