18+
Происшествия / 07.12.2017 18:03
(social-icons)

Военные превратили мост в Луге в переезд

Дорожники ремонтируют мост в Луге, который накануне повредили во время перевозки военной техники. Теперь там - как на переезде: либо поезда, либо автомобили.

Дорожники ремонтируют мост в Луге, который накануне повредили во время перевозки военной техники. Теперь там – как на переезде: либо поезда, либо автомобили.

Напомним, что 6 декабря в Луге водитель грузовика с тралом, перевозивший военную путепрокладочную машину БАТ-2 из Красного Села на лужский полигон, не рассчитал высоту и задел железнодорожный мост на улице Победы. В результате мост был частично поврежден (фото), на арматуре повисли куски бетона, а движение поездов было приостановлено на время.

Движение транспорта под мостом сейчас осуществляется по одной полосе, а когда по мосту проезжают поезда, его перекрывают полностью. На месте дежурят экипажи ГИБДД.

Как сообщает 47News со ссылкой на Дорожный комитет Ленобласти (КДХ), ремонтно-строительному управлению в Луге поручили задействовать спецтехнику с других баз ДРСУ района, чтобы из-за затора, спровоцированного разрушением моста, не было простоя в очистке трасс. В комитете отметили, что ремонт моста не должен внести существенные коррективы в зимнюю уборку.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей