18+
Дороги / 07.12.2017 15:29
(social-icons)

Врачи частной скорой, атакованной автохамом в Петербурге, создали интригу в Стокгольме

Несколько дней потребовалось жителям Швеции для того, чтобы разгадать загадку появления в Стокгольме скорой помощи с российскими номерами и врачей в спецодежде с надписями на русском языке. Об этом 7 декабря сообщает портал «Доктор Питер».

По данным издания, вопрос от жителей и СМИ Швеции возник после того, как 5 декабря очевидец разместил в своем микроблоге соответствующую фотографию.

Очевидец рассказал, что шел на ужин с друзьями, когда у него на глазах одному из прохожих стало плохо. На месте почему-то оказались русские врачи.

Оказалось, что человеку помогли врачи «Петербургской неотложки». Они приехали в столицу Швеции, чтобы забрать получившего травмы россиянина. В данный момент бригада вернулась в город на Неве и продолжает работать здесь.

Добавим, что в начале 2017 года врачи именно этой частной скорой стали жертвами автохама. На бригаду в самом центре Петербурга напал водитель «Мерседеса», сам нарушивший ПДД (фото, видео). В данный момент наказание ему уже назначено – два года лишения свободы условно.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей