18+
Среда / 07.12.2017 11:45
(social-icons)

Николя Мор вошел в топ-менеджеры Renault, но руководить АвтоВАЗом продолжит

Главу АвтоВАЗа Николя Мора назначили старшим вице-президентом Группы Renault и операционным директором региона Евразия. В должность он вступает с 1 января 2018 года.

Главу АвтоВАЗа Николя Мора назначили старшим вице-президентом Группы Renault и операционным директором региона Евразия. В должность он вступает с 1 января 2018 года.

Как сообщает пресс-служба «Рено», Дени Левота, на место которого пришел Мор, продолжит свою карьеру в Renault-Nissan-Mitsubishi. Н. Мор будет находиться в прямом подчинении у исполнительного вице-президента и директора по производительности Группы Renault Штефана Мюллера и войдет в исполнительный комитет Renault.

"Увеличение объемов продаж в регионе Евразия на 24,3%, успех Renault Kaptur, LADA Vesta и LADA XRAY в России, уверенный рост наших продаж в Турции и начало восстановления АвтоВАЗа доказывают правильность стратегии, которую Дени Левот проводил в регионе, и я благодарю его за эти результаты. Я полностью доверяю Николя Мору, чей опыт позволит продолжить увеличивать вклад региона Евразия в общий успех Группы", – заявил Штефан Мюллер.

В компании подчеркивают, что при этом Николя Мор остается и президентом АвтоВАЗа и большую часть времени будет проводить в России.

Стоит отметить, что в 2017 году одно из крупнейших в мире автопредприятий показывает очень неплохие результаты, что говорит о том, что выбранная руководством стратегия приносит свои плоды. АвтоВАЗ по итогам девяти месяцев 2017 года впервые за пять лет показал операционную прибыль 1,9 млрд руб. Выручка компании выросла на 22%, достигнув 159 млрд руб, сообщает РБК.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей