18+
Автомобили / 06.12.2017 12:44
(social-icons)

Gelandewagen участника гонок с полицией в Москве выставили на торги

Автомобиль Mercedes-Benz G63 AMG Руслана Шамсуарова - сына вице-президента ЛУКОЙЛа, который устроил скандальную гонку с полицией в Москве, - выставили на торги. Стартовая цена внедорожника на сайте Росимущества составляет 5, 276 миллиона рублей, но если покупателей не найдется, она будет постепенно снижаться.

Автомобиль Mercedes-Benz G63 AMG Руслана Шамсуарова – сына вице-президента ЛУКОЙЛа, который устроил скандальную гонку с полицией в Москве, – выставили на торги. Стартовая цена внедорожника на сайте Росимущества составляет 5, 276 миллиона рублей, но если покупателей не найдется, она будет постепенно снижаться, сообщает «Газета.Ru».

Напомним, что 17 октября 2016 года в Москве вынесли приговор по делу о гонках на Gelandewagen с полицией. Трое фигурантов обвинялись по ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти) и 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Гагаринский районный суд Москвы полностью оправдал Абдувахоба Маджидова, который был за рулем, а Руслана Шамсуарова и Виктора Ускова признал виновными только по 319-й статье. Оба молодых человека были приговорены к 300 часам обязательных работ, а внедорожник стоимостью около 10 миллионов рублей – конфискован в пользу государства.

После конфискации автомобиля Шамсуаров разместил в своем инстаграме обращение к силовикам — неназванным генерал-майору и генерал-лейтенанту. Он потребовал прекратить якобы оказываемое на них давление, не допустить перехода Gelandewagen в распоряжение Росимущества, а также провести до Мосгорсуда новое расследование. В противном случае он пригрозил передать всю имеющуюся у него информацию в органы, которые проведут внутреннее расследование.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей