18+
Автомобили / 05.12.2017 17:17
(social-icons)

Cadillac открыл продажи флагманского седана CT6

Cadillac открыл продажи флагманского седана CT6

Цены на седан представительского класса начинаются от 3,99 миллиона рублей.

В России начались продажи нового седана представительского класса Cadillac CT6. Цены на флагман линейки Cadillac начинаются от 3,99 миллиона рублей, сообщается на сайте компании.

Cadillac открыл продажи флагманского седана CT6

Модель получила 3,6-литровый атмосферный двигатель V6 мощностью 335 л.с. с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Система частичного отключения цилиндров двигателя V6 обеспечивает экономию топлива.

В структуре новой платформы Omega использованы комбинированные материалы, а внешние кузовные панели выполнены из алюминия, за счёт чего CT6 стал на 99 килограммов легче аналогичного седана с кузовом из высокопрочной стали.

Cadillac открыл продажи флагманского седана CT6

Инновационное шасси снабжено системой активного подруливания задних колес Active Rear Steer, что вкупе с адаптивной подвеской Magnetic Ride Control и функцией выбора режимов движения (Tour, Snow/Ice и Sport) обеспечивает автомобилю, по оценке компании, «лучшие в классе ездовой комфорт и управляемость». На низких скоростях система Active Rear Steering поворачивает задние колёса в противоположную передним сторону для уменьшения радиуса поворота, что облегчает парковку и повышает маневренность. На высоких задние колёса поворачиваются на небольшой угол в одну сторону с передними, что облегчает перестроения и экстренные маневрирования. Также Active Rear Steering улучшает управляемость на снегу и обледенелых покрытиях.

Функция Auto Vehicle Hold предотвращает откатывание автомобиля на уклоне, когда водитель снимает ногу с педали тормоза. В итоге снижается нагрузка на водителя во время поездки с постоянными остановками.

Система предотвращения столкновения с пешеходами предупреждает водителя о потенциальной опасности и при необходимости активирует функцию автоматического торможения. Система ночного видения Enhanced Night Vision идентифицирует людей, крупных животных и другие подобные объекты в тёмное время суток с помощью теплового излучения, подсвечивая их на дисплее панели приборов.

Система кругового обзора позволяет выводить панорамный вид автомобиля и его ближайших окрестностей в проекции сверху на экран мультимедийной системы Cadillac, помогая устранить «слепые» зоны. Зеркало заднего вида является одновременно и полноценным цифровым дисплеем для вывода изображения с камеры заднего вида, что обеспечивает идеальную обзорность назад без каких-либо помех.

В пакет Reclining Rear Seat входят кресла второго ряда с возможностью регулировки положения в горизонтальной плоскости в диапазоне около 83 мм, регулировка поясничной опоры, функции наклона подушки сиденья, массажа, подогрева и охлаждения, а также подлокотник с элементами управления мультимедийной системой Cadillac, включая разъемы HDMI и USB.

Четырёхзонный климат-контроль Quadzone с функцией ионизации и очистки воздуха позволяет каждому пассажиру подобрать оптимальную для него температуру и интенсивность обдува.

Cadillac открыл продажи флагманского седана CT6

Мультимедийная система Cadillac для пассажиров второго ряда включает в себя 10-дюймовые дисплеи, которые убираются в спинки передних кресел, и позволяет подсоединять дополнительные мобильные устройства.

В период с января по ноябрь 2017 года компания Cadillac показала рост продаж в России на 14%.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей