18+
Автомобили / 05.12.2017 12:18
(social-icons)

Ford обновил Transit Connect

Ford обновил Transit Connect

Рестайлинговые модели появятся в продаже в Европе в середине следующего года.

Компания Ford рассекретил обновленные версии микроавтобусов Transit Connect и Transit Courier. Рестайлинговые модели появятся в продаже в Европе в середине следующего года. Цены на новинки будут объявлены позднее.

Обновленный Transit Connect получил новые бамперы, видоизмененную оптику, спойлер и иную решетку радиатора. В салоне рестайлингового микроавтобуса устанавливается новая приборная панель и 6-дюймовой сенсорный дисплей модернизированной информационно-развлекательную системы.

Что касается обновленного Transit Courier, у него изменения в дизайне минимальны. Рестайлинговая модель отличается другой передней частью. В салоне машины установили новую центральную консоль.

Водителю доступна система аварийного торможения, электронный ограничитель скорости и функция обнаружения пешехода. В моторную гамму новинки вошел 1,5-литровый дизельный двигатель EcoBlue. Также клиентам будет доступен 1,0-литровый бензиновый мотор. Двигатели работают совместно с шестиступенчатой «механической» коробкой передач. Для дизельного мотора также доступен восьмиступенчатый «автомат».

Ford обновил Transit Connect

Несколько месяцев назад компания Ford представила новый фургон Transit Custom грузоподъемностью до одной тонны. Производство автомобиля должно начаться в конце нынешнего года. Позже продажи машины начнутся и в России. Однако точные даты пока не сообщаются.

Новинка получила 2,0-литровый дизельный мотор Ford EcoBlue. Двигатель доступен в вариантах мощностью 105, 130 и 170 лошадиных сил. Фургон оснастили 6-ступенчатой АКПП SelectShift и задней пневматической подвеской. Клиентам предлагается на выбор несколько версий автомобиля — два варианта высоты, два варианта колесной базы, полная масса от 2,6 до 3,4 тонны, полезная нагрузка до 1450 кг, варианты кузова, включающие фургон, грузопассажирский «комби» и фургон с двойной кабиной. Водителю доступны люк в перегородке за водительским сиденьем для перевозки длинных предметов и складной багажник на крыше.

Источник: Autonews

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей