18+
Дороги / 03.12.2017 20:20
(social-icons)

Машина ДПС провалилась в яму на Ржевке, которую никто не хочет устранять

Дорожная яма на Ковалёвской улице в Красногвардейском районе Петербурга стала головной болью местных жителей. Она постоянно «берёт в плен» машины, вечером 2 декабря не избежал этой участи даже автомобиль ДПС.

В воскресенье, 3 декабря, в редакцию «Водителя Петербурга» поступило сразу несколько жалоб на этот счет. Обсуждают злополучную яму и в соцсетях.

Когда у дома №26/1 по Ковалёвской улице на Ржевке появилась дыра в асфальте, не сообщается. Но доподлинно известно, что вечером 2 декабря её жертвой стал автомобиль дорожно-патрульной службы.

«Управляющая компания «Комфорт» и администрация бездействуют, проваливаются люди и машины, даже ДПС. Никаких предупредительных знаков», – говорится в одном из писем читателей.  

«Сегодня были свидетелями, как утром, идя на работу, в канаву провалилась женщина! Всё вытекает, и границ не видно, где дорога, а где канава! А если ребёнок попадёт?! УК! Хоть бы ограждения поставили, если проблему решить не можете!» – написала в группе «ЖК Стереос» второго декабря местная жительница.

Фото из группы
Фото из группы "ЖК Стереос" "ВКонтакте"
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей