18+
Происшествия / 02.12.2017 19:29
(social-icons)

Смольный поможет семьям погибших сотрудников «Горэлектротранса»

В аварии погибли четверо - 50-летний Алексей Дубенский, 52-летний Сергей Демидов, 38-летняя Инна Шаповалова, все трое работали контролерами. 51-летний Олег Хвостов был водителем автобуса.

Правительство Петербурга в лице вице-губернатора Игоря Албина выразило соболезнования семьям погибших сотрудников «Горэлектротранса» в аварии на Искровском проспекте.  

Как сообщает «Фонтанка», Албин также распорядился оказать материальную помощь родственникам от самого ГУПа и от комитета по транспорту Смольного. В аварии погибли четверо – 50-летний Алексей Дубенский, 52-летний Сергей Демидов, 38-летняя Инна Шаповалова, все трое работали контролерами. 51-летний Олег Хвостов был водителем автобуса.

Напомним, «Соболь», в котором находились сотрудники «Горэлектротранса», столкнулся с «Мерседесом» на перекрёстке Искровского проспекта и улицы Подвойского. Водитель иномарки сбежал с места ДТП, находившийся с ним в машине пассажир сейчас в больнице. Полиция установила личность владельца машины, им оказался 25-летний петербуржец. Пока точно неизвестно, был ли он сам за рулём «Мерседеса».

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей