18+
Автомобили / 01.12.2017 09:44
(social-icons)

Lexus сделал вытянутый RX с тремя рядами сидений

Lexus сделал вытянутый RX с тремя рядами сидений

Длина этой модели под названием Lexus RS L составляет пять метров, что на 110 мм больше стандартной модификации.

Японский производитель премиальных автомобилей Lexus представил в Лос-Анджелесе накануне открытия международного автосалона удлиненную версию кроссовера RX с тремя рядами сидений в салоне.

Длина этой модели под названием Lexus RS L составляет пять метров, что на 110 мм больше стандартной модификации. Модель доступна в шести- и семиместной конфигурации салона. Третий ряд сидений установлен чуть ниже второго, что увеличивает пространство для ног пассажиров. Доступ к нему осуществляется с помощью рычага, который сдвигает и складывает кресла второго ряда, пишет Motor.

Версия 350L оснащается 3,6-литровым двигателем V6 с комбинированным впрыском и системой изменения фаз газораспределения. Отдача агрегата составляет 294 лошадиные силы и 357 Нм крутящего момента. Силовая установка сочетается с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод – передний или подключаемый полный с электромагнитной муфтой, задействующей задние колеса.

Lexus сделал вытянутый RX с тремя рядами сидений

Топовая модификация 450hL получила гибридную силовую установку, в состав которой входят 3,5-литровый двигатель V6, два электромотора, вариатор и никель-металл-гидридная батарея. Суммарная отдача агрегата – 312 л. с. Привод – подключаемый полный при помощи электрических двигателей.

Для этой версии 450hL доступно четыре режима управляющей электроники: стандартный, спортивный, экономичный и электрический, в котором кроссовер может несколько километров двигаться только на электротяге, но сколько именно – пока не сообщается.

В список стандартного оснащения RX L входят электрорегулировка передних кресел в 10 направлениях, трехзонный климат-контроль, шумопоглощающее лобовое стекло, кожаная отделка, мультимедийная система с восьмидюймовым дисплеем и девятью динамиками, электропривод двери багажника.

Версия 450hL дополнительно комплектуется люком, 20-дюймовыми колесными дисками, обогревом руля, фоновой подсветкой салона, мультимедийной системой с 12,3-дюймовым дисплеем и навигацией, а также аудиосистемой с объемным звуком и 15 динамиками.

В продажу на североамериканском рынке новинка поступит уже до конца текущего года. Появится ли эта модель в России – пока не ясно. В настоящее время на российском рынке продаются три модификации Lexus RX: 200t, 350 и 450h. Самая доступная из них стоит минимум 2 873 000 рублей, а гибридный вариант – 4,56 млн руб, отмечает издание.

Источник: Автоновости NEWSru.com

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей