18+
Происшествия / 30.11.2017 08:45
(social-icons)

ДТП на заснеженном Петергофском: «женщина и мужчина были в крови»

ДТП на заснеженном Петергофском: «женщина и мужчина были в крови»

Два человека пострадали в результате ночной аварии на Петергофском шоссе, сообщают очевидцы.

Два человека пострадали в результате ночной аварии на Петергофском шоссе, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Около «Балтийской жемчужины» в районе часа ночи столкнулись два автомобиля. «Эксплорер» в заборе, «Шкода» в тотал. Скорая, пожарные на месте», – написал Денис.

«Стояла на автобусной остановке там, на моих глазах авария, – рассказывает Дарина. – Произошло очень быстро. Успела заметить, что джип (имеется в виду кроссовер. – Прим. ред.) заворачивал, вторая машина на огромной скорости по Петергофскому летела и столкнулись в момент поворота джипа. В джипе водитель цел, вышел из машины, вызывал скорую. Вторая машина – там водитель вышел из машины, лицо в крови, и внутри сидела женщина на переднем сиденье, тоже лицо в крови. <...> Я одна стояла на остановке, ждала 201-й автобус. Он приехал в 1?07, авария произошло примерна в 1:00-1:05».

«Я мимо проехал. Женщина и мужчина на «Шкоде» были в крови, – подтверждает Эльман. – Кровь была в области головы. Она держала еще левую руку правой рукой. Но были живы и медленно двигались в машину скорой помощи. Водителя джипа не видел. А может, мужчина и был водителем джипа. Когда проехал рядом, они были рядом со «Шкодой».

ДТП на заснеженном Петергофском: «женщина и мужчина были в крови»

Обстоятельства выясняются.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0
---

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей