18+
Парковки / 24.11.2017 13:32
(social-icons)

На Тухачевского возобновили снос паркинга

На улице Тухачевского, 18, продолжили снос паркинга, из-за которого в середине июля разгорелся имущественный конфликт, втянувший, в том числе, руководство комитета имущественных отношений.

На улице Тухачевского, 18, продолжили снос паркинга, из-за которого в середине июля разгорелся имущественный конфликт, втянувший, в том числе, руководство комитета имущественных отношений. Об этом «Фонтанке» 24 ноября рассказали жители одного из близлежащих домов. Ранее, летом, работы в результате споров и жалоб приостановили.

«Все сносы у нас в Петербурге происходят под эгидой Центра повышения эффективности использования госимущества, – комментировал тогда «Фонтанке» зампред комитета Александр Герман. – Я лично вчера дал директору центра команду приостановить снос до выяснения всех обстоятельств дела».

В компании «Ньюлайн-паркинг», которой принадлежал недострой, рассказывали, что снос незаконен, так как это «уменьшение активов должника» (в отношении компании введена процедура конкурсного производства).

Кто теперь ведет снос, неизвестно; ранее это была компания «Спрингалд», а работы выполнялись по заказу АО «Доверие», которое вместе с ЗАО «Мегалит» строит жилой комплекс рядом с недостроем, на Львовской улице, 21, и хочет создать вокруг него «благоприятную среду». По словам пресс-секретаря компании Александры Саблиной, у фирмы есть весь пакет документов, в том числе заявка от КИО на освобождение земельного участка и акт приема-передачи объекта для проведения демонтажных работ.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей