18+
Происшествия / 24.11.2017 08:47
(social-icons)

В массовой аварии на «Коле» погиб полицейский из Ленобласти

Погибшим в массовой аварии на трассе «Кола» 22 ноября, когда фура врезалась в оформлявших ДТП, оказался 23-летний водитель ППС ОМВД по Лодейнопольскому району.

Погибшим в массовой аварии на трассе «Кола» 22 ноября, когда фура врезалась в оформлявших ДТП, оказался 23-летний водитель ППС ОМВД по Лодейнопольскому району.

Как сообщает 47News, молодой полицейский из поселка Янега был в свободное от службы время. На своем Renault Sandero он попал в незначительное ДТП еще с двумя машинами. Именно его автомобиль грузили на эвакуатор, когда в участников аварии врезалась фура со встречной полосы. Грузовик наехал на полицейского, и тот скончался от полученных травм.

Напомним, что ДТП произошло около 18 часов на 114-м километре «Колы», в районе съезда на Волхов. Там оформляли небольшое ДТП без пострадавших, на месте работали ГИБДД и эвакуатор. Когда одну из легковушек стали грузить на платформу, ехавший в попутном направлении грузовик остановился, чтобы дать возможность закончить, и в этот момент все заметили, как со встречной полосы приближается другая фура. Инспекторы попытались привлечь внимание водителя, но безуспешно, и фура врезалась во все машины.

В результате один человек погиб, а трое получили тяжелые травмы: 26-летняя пассажирка Renault, 48-летний водитель грузовика Volvo, притормозивший, чтобы дать погрузить машину на эвакуатор, а также 55-летний водитель той самой фуры MAN. По предварительным данным, он был пьян.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей