18+
Автомобили / 22.11.2017 12:29
(social-icons)

УАЗ создал «Буханку» для скейтбординга

УАЗ создал «Буханку» для скейтбординга

В 2018 году Ульяновский автозавод представит спецверсию «Буханки» для скейтбординга. Помимо рисунка на кузове и собственного логотипа, автомобиль получит багажник на крыше, лестницу и специальную обивку салона. Подробности о новинке автопроизводитель расскажет позднее.

В 2018 году Ульяновский автозавод представит спецверсию «Буханки» для скейтбординга. Помимо рисунка на кузове и собственного логотипа, автомобиль получит багажник на крыше, лестницу и специальную обивку салона. Подробности о новинке автопроизводитель расскажет позднее, сообщает «Автостат» пресс-служба УАЗа.

«УАЗ всегда поддерживает спорт и активный образ жизни. И мы надеемся, что наше сотрудничество с Федерацией скейтбординга России только начинается. «Буханка» – это не просто особенный автомобиль для огромного сообщества скейтбордистов, но и часть образа жизни. Спортсмены любят и ценят культовую машину. В знак благодарности мы приняли решение в следующем году представить новую специальную версию «Буханки» для скейтбордистов», – отметил руководитель департамента маркетинга УАЗа Дмитрий Рыков.

Обновленное семейство коммерческих автомобилей УАЗ начали выпускать в 2016 году. На российском рынке классическая коммерческая линейка марки представлена в таких модификациях, как «Бортовой автомобиль», «Фермер», «Комби», «Автобус» и «Остекленный фургон», также предлагаются автомобили с надстройками и спецмашины. Сейчас цена базовой версии остекленного фургона УАЗ начинается от 619 990 рублей.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей