18+
Происшествия / 22.11.2017 12:13
(social-icons)

В Алтайском крае маршрутка опрокинулась в глубокий кювет, есть пострадавшие

В Алтайском крае маршрутка опрокинулась в глубокий кювет, есть пострадавшие

ДТП произошло сегодня около 12:30 по местному времени (8:30 мск) на 345-м километре Чуйского тракта (М-52) на самом выезде из города Бийска в сторону Барнаула.

Как передает "АиФ", водитель на "Хёндэ Солярис" не пропустил маршрутную "ГАЗель", выезжая со второстепенной дороги. От удара микроавтобус опрокинулся в кювет. 

Со слов очевидцев в группе "Инцидент Бийск" в соцсети "ВКонтакте", травмы получили 10 человек, включая водителя легкового автомобиля. Однако по официальным данным, пострадавших трое – вероятно это те, кто был госпитализирован, остальные получили незначительные повреждения. 

В ГУ МЧС по Алтайскому краю уточняют, что "ГАЗель" опрокинулась вследствие попытки водителя уйти от столкновения с легковым автомобилем. По данным МЧС, микроавтобус следовал по маршруту Бийск – Зональное. В ведомстве сообщили, что для ликвидации последствий ДТП всего привлекалось 25 человек и 8 единиц техники, из которых от МЧС России: 8 человек, 2 единицы техники.

Как передает РИА Новости, краевой Следственный комитет начал проверку по факту произошедшего.

"Организовано проведение доследственной проверки, в рамках которой предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего и дать правовую оценку действиям лиц, ответственным за безопасность при оказании услуг по перевозке пассажиров рейсового автобуса", – заявили журналистам в ведомстве.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей