18+
Автомобили / 21.11.2017 17:43
(social-icons)

Рамы для нового поколения Mitsubishi Pajero Sport выпускает «Группа ГАЗ» в Нижнем Новгороде

Для обновленного Mitsubishi Pajero Sport, выпускаемого на предприятии «ПСМА Рус» в Калуге, «Группа ГАЗ» наладила производство рам двух типов: для версий с АКПП и МКПП. В выполняемые ГАЗом работы входят сварка рам, защита от коррозии (фосфатирование и катафорез) и доставка изделий из Нижнего Новгорода на сборочный конвейер в Калугу, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

Производство этой детали для нового поколения внедорожников ведется на той же площадке на нижегородском заводе «ПСМА Рус», где с 2013 года был организован выпуск рам для предыдущей модели Mitsubishi Pajero Sport. Для перехода на обновленную конструкцию в цеху потребовалось обновить сварочное оборудование – новые аппараты были предоставлены Mitsubishi Motors Corporation. Также сотрудники ГАЗа прошли дополнительное обучение, в ходе которого им детально рассказали о специфике производства несущих систем для новой модели.

Как отмечают в «Группе ГАЗ», компания активно участвует в программах импортозамещения и развития производств автокомпонентов на территории России. Компания имеет несколько крупных производственных площадок в разных городах страны и активно сотрудничает с мировыми автопроизводителями.

Источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей