18+
Происшествия / 21.11.2017 09:41
(social-icons)

Гендиректора автосалона в Петербурге осудили за мошенничество

В Петербурге оглашен приговор в отношении генерального директора автосалона. Кировский районный суд признал его виновным в мошенничестве (статья 159 УК). Об этом 21 ноября сообщает Объединенная пресс-служба судов города на Неве.

Суд посчитал доказанным, что генеральный директор ООО «Юго-Запад Авто» 24 сентября 2016 года заключил агентский договор с клиентом. Это происходило на площадке по продаже машины у дома 141 по Ленинскому проспекту. Мужчины договорились, что SsangYong 2012 года выпуска будет продан не дешевле 710 тысяч рублей.

Руководитель компании сообщил потерпевшему, что покупатель есть и готов заплатить полмиллиона рублей. Благодаря этому смог заполучить оригиналы документов и ключи. Автомобиль топ-менеджер действительно продал, но 500 тысяч забрал себе.

Вину свою подсудимый признал и добровольно вернул потерпевшему 10 тысяч рублей. Его осудили на два года условно с испытательным сроком на три года. Помимо этого, согласно решению, мужчина обязан возместить ущерб в полном объеме. То есть выплатить потерпевшему еще 490 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей