18+
Происшествия / 18.11.2017 16:01
(social-icons)

В Усть-Луге водитель, чтобы скрыть ДТП, отрезал сбитому руки и голову

В Кингисеппском районе Ленобласти бывший десантник, пытаясь замести следы смертельного ДТП, отрезал сбитому пешеходу руки и голову, а затем попытался сжечь и закопал.

В Кингисеппском районе Ленобласти бывший десантник, пытаясь замести следы смертельного ДТП, отрезал сбитому пешеходу руки и голову, а затем попытался сжечь и закопал.

Как сообщает 47news, днем 17 ноября сотрудники угрозыска и Следственного комитета обнаружили в полукилометре от деревни Выбье тело мужчины, у которого были отрезаны кисти и голова. Кроме того, погибшего, судя по всему, пытались сжечь и оставили в яме присыпанным землей.

Тем же вечером задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 30-летний житель поселка Беседа Волосовского района, работающий охранником в фирме «Скат». Позднее мужчина написал явку с повинной.

По предварительным данным, 9 ноября около 1 часа ночи подозреваемый на служебной «Ниве» ехал по поселку Усть-Луга и сбил мужчину. Он сдал назад, вышел из машины и, не нащупав у потерпевшего пульса, загрузил тело в багажник и вывез в лес. Отрезанные голову и руки он потом выбросил в реку Лугу неподалеку. Именно данные трекинга передвижения служебной машины и помогли задержать подозреваемого.

70-летний погибший, как выяснилось, жил в поселке Усть-Луга. Он не дожил всего неделю до своего дня рождения. Искать мужчину начали 10 ноября, после того как его супруга подала заявление в полицию. По словам женщины, днем 8 ноября муж пешком отправился на дачу и пропал.

Про подозреваемого известно, что в 2008 году он проходил службу в десантных войсках и принимал участие в боевых действиях в Южной Осетии во время конфликта 2008 года. Есть жена и маленький ребенок.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Следствие ходатайствовало об аресте подозреваемого.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей