18+
Происшествия / 17.11.2017 12:23
(social-icons)

Такси-«гондола» в центре Петербурга: водитель и пассажир не умели плавать

Такси-«гондола» в центре Петербурга: водитель и пассажир не умели плавать / Участник группы «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург»

Автомобиль успел проплыть один из мостов и едва не доплыл до второго, когда в окна начала заливаться вода. Тогда находившиеся в салоне мужчины открыли заднюю дверь. Естественно, автомобиль начал резко тонуть. К счастью, к тому моменту подоспели спасатели – они помогли участникам ДТП выбраться на сушу.

Стали известны подробности ночной аварии в Центральном районе Петербурга. Таксист и его пассажир кричали находившимся на берегу людям, что не умеют плавать.

Напомним, как ранее сообщал «Водитель», ночью 17 ноября такси, следовавшее по Садовой улице, оказалось в водах Лебяжьей канавки и превратилось в гондолу. К счастью, водитель и пассажир отделались лишь небольшим переохлаждением.

Такси-«гондола» в центре Петербурга: водитель и пассажир не умели плавать

После падения в воду Volkswagen продержался на плаву около 20 минут. Об этом пишут очевидцы в группе «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург». По словам свидетелей, после падения водитель и пассажир не закрыли окна автомобиля. Через них они общались с теми, кто находился на берегу.

«Оба кричали, что не умеют плавать. Мы пытались кинуть им трос, но не хватало длины – машина оказалась слишком далеко от берега», – рассказывает участник группы Сергей.


Участник группы «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург»

По его словам, автомобиль успел проплыть один из мостов и едва не доплыл до второго, когда в окна начала заливаться вода. Тогда находившиеся в салоне мужчины открыли заднюю дверь. Естественно, автомобиль начал резко тонуть. К счастью, к тому моменту подоспели спасатели – они помогли участникам ДТП выбраться на сушу.


Участник группы «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург»

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей