18+
Автомобили / 15.11.2017 16:07
(social-icons)

Кроссовер Lamborghini «для русских женщин» сняли на видео в снегу

Кроссовер Lamborghini «для русских женщин» сняли на видео в снегу

Компания Lamborghini выложила в YouTube второй видеотизер внедорожника Urus.

Строго говоря, он ещё засекречен, но благодаря ролику мы можем оценить новые режимы работы управляющей электроники: на видео он дрифтит на заснеженных дорогах.

Urus получит обновленную панель переключения режимов вождения Lamborghini Anima. Раньше были только трековые и дорожные вариации Strada (шоссе), Sport (спорт), Corsa (гонка). Теперь на селекторе появились режимы Sabbia (песок), Terra (грунт) и Neve (снег).

Кроссовер Lamborghini «для русских женщин» сняли на видео в снегу

Подробной информации о технической начинке пока нет. Предполагается, что он будет построен на базе модульной платформы MLB Evo от Volkswagen, которая также лежит в основе Audi Q7 и Bentley Bentayga. Мотор, скорее всего, 4,0-литровый битурбированный V8 мощностью около 650 л.с. (позже добавится гибридная силовая установка) плюс активная электромеханическая система подавления кренов.

«Урус» рассекретят 4 декабря во время презентации модели в Сант-Агата-Болоньезе. Ожидается, что в 2018 году будет выпущено 3,5 тысячи этих автомобилей.

Напомним, модель Urus, как объясняли в Lamborghini, предназначена в первую очередь для женщин и потребностей семьи. А основными рынками сбыта называли Китай и Россию.

В этом году компания показывает рекордный рост продаж в России.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей