18+
ДДД / 15.11.2017 14:00
(social-icons)

Велодорожка «сквозь два ларька» на Луначарского вынуждает людей с колясками нарушать ПДД

О «новых приключениях» велодорожки на проспекте Луначарского рассказывает наш читатель Александр. Как и планировалось, появился знак о её окончании.

«Не так давно вы писали о велодорожке на проспекте Луначарского, которая проходит сквозь два ларька... Сегодня строители решили добавить ещё дорожных знаков, чтобы никто в этом не сомневался, – пишет Александр. – Кроме того, как видно на фотографиях, велодорожка заняла всю площадь заниженного тротуара при переходе через заезд к Ленинградской областной клинической больнице, поэтому люди с колясками, в том числе родители детей, идущих/возвращающихся с Муринского ручья, будут вынуждены заходить на велодорожку».


Автор: читатель Александр
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Напомним, об этой велосипедной дорожке вместе с «её» торговыми павильонами мы впервые написали 30 октября. Центр управления парковками решил проблему – просто закрасил велодорожку, объяснив это заботой о велосипедистах (фото), а также обещал поставить знаки об окончании веломаршрута.

Сеегодня действительно появились два знака: один обозначает «конец пешеходной и велосипедной дорожки с разделением движения», а второй – начало «пешеходной и велосипедной дорожки с совмещённым движением».

 

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей