18+
Происшествия / 14.11.2017 12:15
(social-icons)

«Ситроен», похищенный из салона на Полюстровском, нашли в другом салоне

История с кражей 13 автомобилей из салона в Калининском районе Санкт-Петербурга получила продолжение. Найден один из этих автомобилей.

Как стало известно «Водителю Петербурга», днём 13 ноября в полицию поступила информация о том, что в автосалоне на Якорной улице, 5, обнаружен «Ситроен С4», похищенный в октябре из автосалона «Полюстрово» на Полюстровском проспекте, 59. Полиция проверила и убедилась, что это именно тот самый автомобиль.

При подаче заявления 7 ноября исполнительный директор салона оценил ущерб от кражи серого «Ситроена» 2013 года выпуска в 491 тысячу рублей.

Напомним, за две недели, с конца октября до 7 ноября, с территории автоцентра на Полюстровском пропали 13 машин (все они подержанные) почти на 8 миллионов рублей. Заявитель подозревал в этом 28-летнего сотрудника, работавшего заместителем отдела продаж ООО «АвтоЛис».

«10 дней понадобилось 29-летнему жителю Алапаевска Александру Хамитову, заместителю начальника отдела продаж автоцентра «Полюстрово», чтобы вывезти из салона 13 иномарок под предлогом ремонта для дальнейшей продажи. Мужчина работал в салоне год. За это время он успел занять деньги у всех коллег и знакомых на сумму в 15 млн рублей, – так писали об этом случае в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». – Пять автомобилей руководство автосалона уже нашло в разных городах России. Владеющим информацией о местонахождении подозреваемого заведение готово заплатить 1 000 000 рублей».

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей