18+
Происшествия / 14.11.2017 11:05
(social-icons)

Автомобилист на Савушкина возомнил себя трамваем, но напрасно

Сотням пассажиров трамваев пришлось искать альтернативный транспорт из-за одного автомобилиста.

Сотням пассажиров трамваев пришлось искать альтернативный транспорт из-за одного автомобилиста. Об инциденте, произошедшем сегодня около 7 часов утра в Приморском районе города, рассказывают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

«Кто-то возомнил, что он на трамвае на участке <у пересечения> Беговой и Савушкина. Простой трамваев – 40 минут», – сообщил Евгений (судя по фотографии из кабины трамвая, вагоновожатый).  

Автомобилист на Савушкина возомнил себя трамваем, но напрасно

«Примерно в 7:45 эвакуатор увёз эту машину. Трамваи вновь пошли. Патрульный автомобиль ДПС с мигалками в это время стоял на углу улицы Савушкина и Беговой улицы», – пишет Александр.

Что стало причиной выезда на рельсы – возможное ДТП или желание объехать затор – не сообщается. Такие случаи не редкость, чаще всего на пути выбираются водители, не желающие стоять в пробке. Потом им приходится компенсировать убытки «Горэлектротрансу».

Так, 9 ноября на рельсах Новочеркасского проспекта застряла машина аварийно-спасательной службы компании «ПетербургГаз» (фото), на следующий день её «подвиг» повторил частник на Ириновском проспекте (фото). 12 ноября на пустой улице Ярослава Гашека пути зачем-то перекрыл кроссовер (фото).

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей