18+
Происшествия / 14.11.2017 08:55
(social-icons)

На Кондратьевском женщина погибла на трамвайных путях

Смертельное ДТП произошло сегодня утром в Калининском районе Санкт-Петербурга, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области.

По предварительной информации, в 7:40 у дома 6 по Кондратьевскому проспекту 55-летний мужчина за рулём «Лады» вне зоны пешеходного перехода на трамвайных путях совершил наезд на женщину 1952 года рождения. Она скончалась на месте. Проводится проверка.

«Лада Калина» сбила женщину насмерть, вне зоны пешеходного перехода, – пишет очевидец Андрей в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». – В сторону Финляндского трамваи идут, стоять будут в сторону площади Калинина». «Трамваи с Михайлова не едут, там ДТП, две иномарки», – добавляет Николай.

«Видимо, на остановку бежала (как раз напротив), а этот на мокрых рельсах, оттормозил», – предполагает Александр. «Только что проезжали, видели труп, – рассказывает Иван. – На таких трамвайных путях и остановиться сразу сложно, а уж тем более среагировать».

На Кондратьевском женщина погибла на трамвайных путях

Напомним, минувшим вечером произошли два серьёзных ДТП с пешеходами. В том же Калининском районе автомобиль сбил прохожего после столкновения с другой машиной (видео), а на Васильевском острове пожилая женщина погибла (фото).

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей