18+
Дороги / 14.11.2017 08:00
(social-icons)

Развязки М-11 с высоты птичьего полёта

Развязки М-11 с высоты птичьего полёта

Путепроводы на дорогах Валдай — Лыкошино — Боровичи и Крестцы — Окуловка уже открыты для движения.

Строительство автомагистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург» переходит к завершающей стадии. Издание Novgorod.ru рассказывает о ключевых развязках Новгородской области. Мы показываем некоторые из них.

Постепенно начинают вводиться в строй путепроводы на пересечении с местными дорогами. Путепроводы на дорогах Валдай — Лыкошино — Боровичи и Крестцы — Окуловка уже открыты для движения. Остальные путепроводы должны быть введены в эксплуатацию в самое ближайшее время. По большей части новая автомагистраль выглядит вполне завершенно и имеет асфальтовое покрытие, отбойные ограждения и опоры освещения.

На развязке на фотографии №1 при пересечении с местной дорогой организовано круговое движение. Движение переведено на новый путепровод, временная дорога частично разобрана, а частично используется рабочей техникой.

В районе развязки до сих пор существует разрыв в теле автомагистрали (фото 2). Автомагистраль почти готова, и такие разрывы можно пересчитать по пальцам. Этот вызван обустройством большого свайного поля. Работы по нему закончены, и свайное поле почти скрылось в основании дороги.

Фотография №3 – общий вид развязки с пунктом взимания платежей на пересечении с дорогой Новоселицы — Папоротно. Путепровод на пересечении с местной дорогой практически готов. При пересечении с местной дорогой здесь также устраивается круговое движение. Из-за близости деревень Мытно и Посад развязка и автомагистраль по периметру закрыты шумозащитными экранами.

Фотография №4 – 542-й километр, вид в сторону Санкт-Петербруга и Мясного Бора. Из-за двух зверопроходов подряд автомагистраль поднята на высокую насыпь.

Развязки М-11 с высоты птичьего полёта

Шестой этап заканчивается в районе развязки на пересечении с федеральной трассой М10 «Россия» (фото 5).

Последним объектом шестого этапа является путепровод на съезде с автомагистрали к пункту взимания платежей (фото 6). Сам пункт взимания платежей и остальные искусственные сооружения в этом месте относятся к седьмом этапу, где работы ведёт итало-турецкий концерн «ICA».

При съезде с автомагистрали водители будут попадать к пункту взимания платежей. Сейчас под него готовится площадка. Только начали забивать первые сваи (фото 7).

Сразу за пунктом взимания платежей ведутся работы по асфальтированию съезда к автодороге М10 «Россия» (фото 8).

Рядом, в теле автомагистрали, ведётся строительство моста с обустройством свайного поля (фото 9).

 

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей