18+
Происшествия / 13.11.2017 13:06
(social-icons)

Сын московского нефтяника опрокинул маршрутку, пострадали 10 человек

Сын московского нефтяника опрокинул маршрутку, пострадали 10 человек

19-летний сын топ-менеджера крупной компании за рулём чёрного «Мерседеса» буквально протиснулся между рядами, даже не притормозив на запрещающий сигнал светофора.

Десять человек, в том числе двое детей, пострадали в результате ДТП с участием маршрутного такси и внедорожника на улице Обручева в районе Черемушки на западе Москвы в воскресенье, 12 ноября, около 16:15.

По информации РЕН ТВ, причиной стали гонки «золотой молодёжи». По предварительным данным, 19-летний сын топ-менеджера крупной компании за рулём чёрного «Мерседеса» буквально протиснулся между рядами, даже не притормозив на запрещающий сигнал светофора, затем протаранил маршрутное такси и вылетел на пешеходный переход.

Микроавтобус опрокинулся. Пострадали 10 человек, в том числе двое детей. Для эвакуации раненых задействовали вертолёт.

«Предполагаемый виновник цел и невредим, его спасли подушки безопасности. Он закрывает лицо, но имя его известно. Зелимхан Сампиев, студент Университета имени Губкина и сын президента управляющей компании «Евразия Менеджмент», которая занимается бурением нефтескважин», – сообщает РЕН ТВ.

Сын московского нефтяника опрокинул маршрутку, пострадали 10 человек

Двое молодых людей, чудом не попавшие в ДТП (они стояли в нескольких метрах от маршрутки), удивились реакции водителя внедорожника. «Машина стоит их разбитая, перевернутый микроавтобус, люди пострадавшие, и он стоит, свою машину наблюдает, по телефону кому-то звонит, и всё», – рассказали они.

Видео Происшествия сегодня в YouTube

Обстоятельства ДТП выясняются.

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей