18+
Происшествия / 13.11.2017 12:38
(social-icons)

Ревнивец сутки возил возлюбленную в «Камри» по Петербургу, а СК согласился с шариатом

Юноша забрал свою девушку из Аграрного университета в Пушкине прямо с занятий – угрожая ей пистолетом. Почти сутки он возил её по Петербургу, кулаками объясняя, что такое любовь. А заодно позвал своего земляка родом из Чечни. Следственный комитет дал квалификацию, которая совпала с исламским толкованием поступка, пишет «Фонтанка».

12 ноября около 4 часов ночи на углу Невского проспекта и улицы Марата полицейские остановили «Тойоту Камри», в которой были двое молодых людей и девушка. Уже через час 22-летняя уроженка Краснодара с чеченскими корнями писала заявление.

По данным «Фонтанки», любовная драма началась как минимум год назад, а развязка случилась 11 ноября. 26-летний уроженец Чечни в десять часов утра приехал в Пушкин и вывел с занятий 22-летнюю девушку, «помогая» пистолетом. Он посадил её в свою «Тойоту Камри» и так долго катал по северной венеции, что за это время, наверное, можно было бы разобраться даже в тейповых хитросплетениях их родни. Но говорили они, похоже, про неверное отношение девушки к чувствам юноши. Свои доводы он укреплял кулаками.

Вероятно, для большей убедительности вечером 11 ноября юноша позвонил своему земляку. На проспекте Лермонтова тот сел к ним в машину, и они «беседовали» уже втроем. Так продолжалось до утра 12 ноября, пока всех трёх не вынули из салона полицейские.

Журналисты «Фонтанки» нашли героев в социальных сетях: девушка хочет быть в тренде молодежной моды, а юноша старается походить на современного джигита.

«К вечеру этого же дня Следственный комитет Петербурга согласился с законами шариата, которые говорят о том, что похищение невесты противоречит чеченским обычаям. Таким образом, родилось уголовное дело по похищению человека, а оба юноши были задержаны на двое суток», – отмечает издание. И предполагает, что «если за 24 часа родственники молодых людей не найдут общий язык, то оба могут быть арестованы».

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей