18+
Дороги / 12.11.2017 18:49
(social-icons)

На дорогах в Волховском районе Ленобласти тонут внедорожники

В Волховском районе Ленинградской области автомобиль с ребенком чуть не свалился в канал, сообщают пользователи соцсетей и добавляют, что дорога разбита уже давно, а приводить ее в порядок никто не собирается.

Фото размытого и грязного участка дороги с застрявшими машинами опубликованы 12 ноября в группе "ДТП и ЧП. Ленинградская область. Онлайн". Подпись гласит, что так жители деревни Загубье мучаются не первый год, что дорога особенно осенью и весной делается непроходимой, а власть в лице главы администрации Свирицкого поселения Лиходеева не предпринимает никаких действий.


Автор: «ДТП и ЧП|Ленинградская область»
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

"И вот посмотрите на фото. Высота берега по Старо-Ладожскому каналу 7 метров.Чудом машина с ребенком и женщиной не скатилась в канал. Может, он ждет серьезную аварию?" – задаются вопросом пользователи соцсети.


Автор: «ДТП и ЧП|Ленинградская область»
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

На вопросы 47news о состоянии дороги глава администрации Свирицкого поселения Владимир Лиходеев, на территории которого находится Загубье, философски ответил, что есть и хуже.

"Дорога более километра. Мы ее два года делаем по кускам. Последний раз весной отсыпали песком, потратили 100 тысяч рублей, которые сэкономили", – рассказал чиновник, добавив, что из казны Ленобласти поселение получает на ремонт всех дорог 1,2 миллиона рублей, а весь бюджет Свирицкого поселения составляет 7 миллионов рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей