18+
Происшествия / 12.11.2017 12:20
(social-icons)

Врезавшаяся в опору дунайского путепровода машина оказалась угнанной

Легковушка, таранившая опору путепровода на развязке Пулковского шоссе и Дунайского проспекта, была заявлена в угон утром в субботу, 11 ноября.

Легковушка, таранившая опору путепровода на развязке Пулковского шоссе и Дунайского проспекта, была заявлена в угон утром в субботу, 11 ноября.

Как стало известно "Водителю Петербурга", 23-летний владелец зеленого "ВАЗ-2112" 2001 года выпуска обратился в полицию с заявлением об угоне около 11 утра субботы. Как он рассказал правоохранителям, автомобиль исчез от его дома на Дунайском проспекте в период с 21:00 10.11.2017 по 11:00 11.11.2017.

Параллельно в полицию поступило заявление от неравнодушного петербуржца об аварии под дунайским путепроводом со стороны Кубинской улицы. По его словам, автомобиль повредил опору эстакады, водитель на месте происшествия отсутствует. Выехавший на проверку сообщения наряд ОГИБДД по Московскому району обнаружил машину, все данные которой совпадают с заявленной в угон. При осмотре Лады полицейские выявили признаки угона: замок водительской двери взломан, провода зажигания соединены напрямую.

"ВАЗ-2112" передан владельцу под сохранную расписку, по факту произошедшего проводится проверка.

Напомним, накануне мы сообщали о легковушке, брошенной после аварии под путепроводом на развязке Пулковского шоссе и Дунайского проспекта.

Фото с сайта megapolisonline.ru
Фото с сайта megapolisonline.ru

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей