18+
Происшествия / 11.11.2017 13:26
(social-icons)

Неработающий светофор, трамвай и автовоз остановили Кронштадтскую площадь

Транспортный коллапс на Кронштадтской площади в Красносельском районе Петербурга возник еще с самого утра - там не работали некоторые светофоры. В какой-то момент на перекрестке появились регулировщики, однако это не спасло автомобилистов от нескольких аварий, которые усугубили ситуацию.

Транспортный коллапс на Кронштадтской площади в Красносельском районе Петербурга возник еще с самого утра – там не работали некоторые светофоры. В какой-то момент на перекрестке появились регулировщики, однако это не спасло автомобилистов от нескольких аварий, которые усугубили ситуацию.

Сначала под неработающим светофором на пересечении с проспектом Стачек столкнулись несколько машин. Очевидцы в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте" пишут про четырех участников ДТП.

Фото с сайта megapolisonline.ru
Фото с сайта megapolisonline.ru
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

А затем автовоз столкнулся с трамваем.

Неработающий светофор, трамвай и автовоз остановили Кронштадтскую площадь

"По состоянию на 10:50: на Кронштадтской площади не работают светофоры, стоят регулировщики. Только растащили машины после ДТП, как автовоз въехал в трамвай", – сообщают на сайте "Мегаполис". ДТП произошло на том же перекрестке, что и предыдущее. Как отмечают очевидцы, трамвай от удара грузовика сошел с рельсов.

В результате движение на площади и в ее окрестностях встало почти намертво. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", проезд по Ленинскому проспекту, проспекту Стачек в сторону центра и по самой Кронштадтской площади затруднен до сих пор.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей