18+
Происшествия / 09.11.2017 15:08
(social-icons)

СМИ: Военный следователь в Казани поволок за собой остановившего его инспектора ГИБДД

В Казани 25-летний военный следователь на внедорожнике несколько метров тащил за собой остановившего его инспектора ГИБДД. Как пишет местное издание «Реальное время», инцидент произошел около 8 часов утра 8 ноября. Видеозапись инцидента появилась в соцсетях накануне, и источники издания в правоохранительных структурах подтвердили его.

Инспектор остановил водителя, и тот во время разговора неожиданно тронулся. Инспектор зацепился за машину, и его потащило по дороге. При этом инспектор не устоял на ногах и чуть не попал под ехавший рядом троллейбус, но сумел быстро подняться. Через несколько метров водитель остановился, подбежали другие инспекторы и задержали его.

В видеозаписи сказано, что за рулём автомобиля был военный следователь из Саратовской области Игорь Пилипенко. Официально МВД РТ пока никак не прокомментировало информацию.

Примечательно, что именно этот сотрудник ГИБДД неделю назад остановил для проверки автомобиль депутата Госдумы Фатиха Сибагатуллина, пишет «Газета.Ru». Особое возмущение народного избранника вызвала тогда просьба гаишника открыть багажник. Фатих Сибагатуллин посетовал, что при прежнем начальнике ГИБДД в Татарстане «такого не было», и назвал инспектора «шпингалетом» и «лейтенантиком».

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей