18+
Пресс-релизы / 03.11.2017 16:05
(social-icons)

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести легковые автомобили по программе господдержки

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести легковые автомобили по программе господдержки / «Балтийский лизинг»

Министерство промышленности и торговли РФ приняло решение внести корректировки в программу льготного лизинга. В частности, представители ведомства с 25 октября предоставили лизингополучателям возможность приобретать не только легкий коммерческий, но и легковой транспорт

Министерство промышленности и торговли РФ приняло решение внести корректировки в программу льготного лизинга. В частности, представители ведомства с 25 октября предоставили лизингополучателям возможность приобретать не только легкий коммерческий, но и легковой транспорт. Кроме того, отменены требования к цвету автомобиля и наличию особой отметки в полисе ОСАГО. Условия обновленной программы действуют до 1 декабря 2017 года. 

В программе участвуют автомобили 2017 года, не находившиеся ранее на регистрационном учете в соответствии с законодательством РФ. Также обязательным условием является заключение договора лизинга на срок не менее 1 года и выплаты авансового платежа не менее 10%.

В соответствии с условиями программы субсидирования автотранспорта лизингополучателю предоставляется скидка до 12,5% от стоимости авто (но не более 625 тысяч рублей на одну единицу). Напомним, со второго полугодия 2017 года действуют специальные программы: «Российский тягач», «Свое дело» и «Российский фермер», приобретать легковые авто можно в рамках последних двух.

Менеджеры «Балтийского лизинга», уже давно работающие с программой господдержки, активно подключились к продвижению новых ее условий. Коллеги, изучая потребности клиентов, прорабатывая оптимальные варианты для каждого предпринимателя, предлагают пополнить свои автопарки.

Например, для модели Renault Sandero Confort, которую компания предлагает оформить в лизинг, актуальны следующие условия: дополнительная выгода от импортера 6% (цена без учета скидки – 579 990 рублей, цена с дополнительной выгодой – 545 190 рублей). При этом клиент получает скидку от Минпромторга России – 10% (54 519 рублей). При размере аванса 39% (229 676 рублей) сумма ежемесячного платежа для лизингополучателя составит 10 679 рублей (при заключении договора на 36 месяцев), то есть объем переплаты в год составит 0,98% от стоимости авто.

 

***

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2016 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 69 подразделений по всей России. По данным на 01 января 2017 года объем лизингового портфеля составляет 32.9 млрд рублей, объем нового бизнеса за 2016 год достиг 23,9 млрд рублей (без НДС). Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB-» со стабильным прогнозом

"На правах рекламы"

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей