18+
Происшествия / 23.10.2017 13:13
(social-icons)

Две дамы в декрете и стюардесса остались без двух «БМВ» и «Мазды»

Вслед за историями двух директоров-строителей, пришедших в один отдел полиции с разницей в 20 минут, расскажем о трёх женщинах, которым не повезло так же. Две из них в декрете, а третья – бортпроводница.

Первая, 30-летняя индивидуальный предприниматель из Пскова, сейчас находящаяся в декрете, приехала в Петербург 20 числа для прохождения техосмотра и сняла квартиру на Школьной улице (Приморский район). Оттуда на следующую же ночь и похитили её чёрный BMW 320d xDrive 2013 года выпуска. Госномера на машине псковские, каско есть. Владелица оценила ущерб в 1,2 миллиона рублей.

Вторую женщину, 37-летнюю, находящуюся в декретном отпуске, оставили без машины днём в воскресенье, 22 октября. Её красную «Мазду CX-5» 2014 года выпуска увели из-под окон дома на улице Латышских Стрелков (Невский район – кстати, оттуда и два оставшихся без машин директора). Два детских кресла в салоне не смутили угонщиков, а дополнительная сигнализация не помогла. Правда, есть каско. В Интернете аналогичные автомобили предлагаются в среднем за 1 миллион рублей.

В ночь на воскресенье с улицы Костюшко в Московском районе, где живёт 24-летняя стюардесса одной из московских авиакомпаний, пропал её чёрный BMW 318i 2011 года выпуска, не застрахованный по каско. Ущерб она оценила более чем умеренно – в 600 тысяч рублей.

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей