18+
Происшествия / 23.10.2017 12:24
(social-icons)

Петербуржца, «забывшего» про транспортный налог, «исправило» изъятие КАМАЗа

Судебные приставы мобильной группы «Поток» в Петербурге конфисковали спецтехнику должника прямо на дороге. Только после этого мужчина погасил задолженность, сообщает отдел по взаимодействию со СМИ городского УФССП России.

В красносельском отделе службы было возбуждено исполнительное производство о взыскании транспортного налога с 35-летнего петербуржца.

Судебный пристав применил полный комплекс мер принудительного исполнения: наложил арест на денежные средства, находящиеся в банке; вынес запрет на регистрационные действия в отношении 8 транспортных средств и недвижимости; ограничил выезд за пределы РФ. Кроме того, за неоплату в срок должник должен был выплатить и исполнительский сбор. Общая сумма взыскания достигла почти 810 тысяч рублей.

Во время очередного рейда приставы «Потока» остановили КАМАЗ должника и изъяли его. Машину отправили на стоянку для дальнейшей реализации.

Только это заставило должника осознать все последствия, и он в кратчайшие сроки выплатил всю сумму. Решение суда о взыскании налоговых платежей исполнено.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей