18+
Происшествия / 23.10.2017 08:21
(social-icons)

В кювете на «Сортавале» погиб пассажир «Лады»: «гололед был, и очень сильный»

32-летний мужчина на ВАЗ-2114 при неустановленных обстоятельствах совершил съезд в кювет.

Смертельное ДТП произошло минувшей ночью на автодороге «Сортавала», сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По предварительным данным, 23 октября около 0:50 на 6-м километре трассы 32-летний мужчина на ВАЗ-2114 при неустановленных обстоятельствах совершил съезд в кювет. Сам он выжил – с травмами средней степени госпитализирован. А его пассажир, 46-летний мужчина, скончался.

«23.10.17 в 01:38 поступило сообщение о ДТП на Новоприозерском шоссе с участием одного автомобиля. К месту выехал дежурный караул ПСС Агалатово и ПСЧ-94. В результате ДТП один человек погиб , один пострадавший передан сотрудникам скорой медицинской помощи», – информирует группа «ОУ "Пожарно-спасательная служба МО" Агалатовское» «ВКонтакте».

«Гололед там ночью был, и очень сильный, – рассказывает  Мишаня в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». – По новой открытой Приозерке перед Варшко и Шумилово – Суходолье вообще беда. Ехал с Приозерска в районе 1.00 ночи, меня обгоняла эта машина в районе заправки «ПТК», поэтому, скорее всего, это он и есть. А чуть ранее, в Шумилово, передо мной развернуло тонар, выкинуло на встречку, но водитель вытянул машину. Повезло, на встречке никого не было».

По факту ДТП проводится проверка.

 

В кювете на «Сортавале» погиб пассажир «Лады»: «гололед был, и очень сильный»

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей