18+
Происшествия / 20.10.2017 16:14
(social-icons)

На месте страшного ДТП в Харькове исчезла женщина

После аварии на Сумской улице в Харькове (фото, видео) родственники не могут найти Наталью Николаевну Умаеву 1971 года рождения. Они обратились в местное издание ТСН.

Женщина была на месте ДТП: как раз перед ним она разговаривала по телефону с 15-летней дочкой. Внезапно девушка услышала в трубке шум, какой-то мужчина взял телефон и сказал, что произошла авария и погибло много людей.

В Харькове сейчас находится 15-летняя дочь Наталья. Муж-моряк в рейсе и даже не знает о ДТП. На месте аварии нашли только сумочку Натальи, в списках пострадавших и погибших её фамилии нет, в больницах тоже. «Во все службы обращались, в скорой были, в больницах, нигде ее нет. В полиции сказали ждать до утра», – рассказала журналистам кума пропавшей.

Тем временем, согласно данным проведенной экспертизы, у 20-летней Елены Зайцевой, сбившей людей, в крови обнаружены следы наркотиков, передаёт «112 Украина» со ссылкой на заявление представителя прокуратуры.

Находясь в зале суда, Елена Зайцева заявила журналистам, что не признает вину, сообщает TCH.

Напомним, вечером 18 октября на одной из центральных улиц внедорожник Lexus RX 350, за рулём которого находилась 20-летняя Алена Зайцева, приёмная дочь известного бизнесмена, столкнувшись с другим автомобилем, протаранил толпу. Пять человек скончались на месте, шестеро попали в больницу.

 

На месте страшного ДТП в Харькове исчезла женщина

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей