18+
Происшествия / 20.10.2017 15:36
(social-icons)

«Восьмёрка» развалилась на части на Дальневосточном, колесо улетело в лес. Пассажиры трамвая спаслись

«Восьмёрка» развалилась на части на Дальневосточном, колесо улетело в лес. Пассажиры трамвая спаслись

ВАЗ врезался в трамвай, стоящий на остановке на обособленных путях.

На Дальневосточном проспекте, в районе дома 38, напротив «Ленты», ВАЗ врезался в трамвай, стоящий на остановке на обособленных путях. У пассажиров трамвая, по словам очевидицы, сегодня второй день рождения.

«Восьмёрка» всмятку, трамвай получил незначительные повреждения, основной удар принял забор. На асфальте лежат лишние запчасти от отечественного автопрома», – сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

«Там водила вроде гость из ближнего зарубежья. Восьмёрка чёткая была. Колеса R 18 – 19. В этом месте колея значительная, видимо, выкинуло», – предполагает Донат.

«Дальневосточный, остановка «Лента», народ только в трамвай сел, двери закрылись, и тут прилетели гости зарубежья. Одного увезла скорая. Слава богу, людей на остановке не осталось, а то собрал бы, – рассказывает Юлия. – К водителю трамвая вопросов не будет! А пассажирам крупно повезло: авто прилетело, как только закрылись двери трамвая. Минутой раньше всех на остановке снёс бы. <...>  Стояли чуть меньше часа. Жесть там была! Восьмёрку ни забор, ни вагон не остановили – убрался обратно на дорогу. Капот, колонки, номера на рельсах, заднее колесо в лес улетело».

Снесены несколько секций дорожного ограждения. Напомним, столбы и ограды стали «жертвами» нескольких ДТП в Петербурге вчера и сегодня, читайте о них в «Ранее по теме» и смотрите фотографии.

Обстоятельства ДТП выясняются.

«Кстати, на этой остановке, только в обратную сторону, чёрт на убитом «МАЗе» без тормозов раздавил женщину о стоящий трамвай несколько лет назад», – припоминает Дмитрий.

«Восьмёрка» развалилась на части на Дальневосточном, колесо улетело в лес. Пассажиры трамвая спаслись

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей