18+
Происшествия / 20.10.2017 11:30
(social-icons)

«Длинный нос» на Большевиков отправил на встречку и в ограду «пиццевоз»

«Длинный нос» на Большевиков отправил на встречку и в ограду «пиццевоз»

Минувшие сутки были богаты на ДТП с ограждениями и столбами.

Минувшие сутки были богаты на ДТП с ограждениями и столбами. Одно из них произошло вечером 19 октября на проспекте Большевиков, рядом с перекрёстком с улицей Антонова-Овсеенко.
 
«Матиз» вылетел на встречку, сломав ограждение. <...> Все живы. Кто-то не дождётся пиццы», – сообщил Вячеслав в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».  

По словам Юлии, «пиццевоз не виноват», «виновата «Хонда», которая морду свою высунула» на перекрёстке, пропуская встречный поток. «Матиз» зацепил другую машину, которая высунула свой нос на разворот, и его понесло, потерял управление, – объясняет Юлия. – Был зелёный для нас, и белый высунул сильно нос».


Видео из «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»: Юлия Конькова

«Всего машин на аварийках стоят четыре штуки! Три на встречке и одна белая», – сосчитала другая Юлия. Одну из них, такси, как говорят, тоже задел «Матиз».

«На этой красной машин была я, – рассказывает Наталия. – Повезло, это точно, но от влетевших в меня обломков ограждения получилось много проблемок с капотом, крыльями, дверью, но это мелочь по сравнению с другими участниками ДТП».

Судя по всему, никто серьёзно не пострадал.

Напомним, прошлой ночью «Лада» обняла столб на Науки (фото), трое пострадали. За пару часов до этого машины вылетели на тротуар на Митрофаньевском шоссе, пробив ограждение (фото), пострадала беременная женщина.

Утром в понедельник на Выборгском шоссе в Сертолово «Мицубиши» выкинуло к тротуару, он снёс дорожное ограждение и задымился (фото).

Вечером на Косыгина в столб влетел таксист (фото), он в реанимации. Затем то же самое сделал «Лексус» на Ветеранов (фото), двое в больнице. А ночью на Савушкина ограждение помял перевёртыш (фото).

 

«Длинный нос» на Большевиков отправил на встречку и в ограду «пиццевоз»

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей