18+
Дороги / 19.10.2017 14:42
(social-icons)

Светофор на углу Непокорённых и Гражданского – в реконструкции. Горожане жалуются на пробки

Петербуржцы жалуются на пробки в Калининском районе города из-за «перенастройки» светофора. На самом деле как таковой перенастройки не было.

Петербуржцы жалуются на пробки в Калининском районе города из-за «перенастройки» светофора. На самом деле как таковой перенастройки не было.

«На прошлой неделе перенастроили светофор на перекрёстке проспектов Непокорённых и Гражданского. С этого дня район просто встал, – пишет наша читательница Татьяна. – Лесной и Кантемировский проспекты,  Блюхера, Полюстровский, Кушелевская – на навигаторе все эти улицы не просто красные, они бордовые. Вечером в будние дни дорога от метро «Выборгская» до проспекта Науки в районе «Академической» занимала минут 20, максимум 40, если где-то была авария. Кушелевка была всегда плотно забита, но машины двигались в спокойном режиме. Проезд моста занимал минут 10. Сейчас до сорока. Зато Непокорённых от Бутлерова в сторону Мужества теперь свободен. Достойный выбор. Надеюсь, если вы об этом напишете, хоть как-то отреагируют нужные службы».

Светофорный пост на перекрёстке Непокорённых и Гражданского в настоящее время находится на реконструкции, устанавливается новая аппаратура и детекторы, процесс настройки не завершён, объяснил «Водителю Петербурга» ведущий специалист ГУ «Дирекция по организации дорожного движения» Дмитрий Попов. Пока рано говорить о том, как светофор влияет на дорожную ситуацию, всё ещё может измениться.  

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей