18+
Происшествия / 19.10.2017 14:17
(social-icons)

Сотрудник Росгвардии в Ленобласти гулял с собакой и задержал угонщика

В Лодейнопольском районе Ленобласти сотрудник вневедомственной охраны, выгуливая собаку, задержал угонщика.

В Лодейнопольском районе Ленобласти сотрудник вневедомственной охраны, выгуливая собаку, задержал угонщика.

Как сообщает пресс-служба УВО по Петербургу и Ленобласти, 18 октября житель Лодейного Поля обнаружил пропажу своего автомобиля ВАЗ-2104. Осматривая близлежащую территорию, автовладелец шел по Ульяновской улице города и увидел свою машину припаркованной и с неизвестным мужчиной за рулем. Когда он стал утверждать, что это его машина, неизвестный занервничал и попытался убежать, бросив автомобиль.

В этот момент неподалеку проходил сотрудник ОВО, выгуливавший собаку в свободное от службы время, и увидел, как один мужчина пытается скрыться, а другой его преследует, крича, что тот угнал его машину. Тогда сотрудник Росгвардии решил задержать беглеца по подозрению в угоне.

В итоге 25-летний злоумышленник был остановлен и задержан на месте происшествия. Сотрудник Росгвардии сообщил о произошедшем в дежурную часть Лодейнопольского МОВО, и прибывший на место наряд вневедомственной охраны доставил злоумышленника в ОМВД.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ ("Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения").

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей