18+
Происшествия / 19.10.2017 10:14
(social-icons)

Неожиданный выбор сделали угонщики у ТК. Заявитель подсчитал многомиллионный ущерб до копейки

Обстоятельства исчезновения дорогого и не очень популярного у угонщиков автомобиля выясняет полиция Приморского района Санкт-Петербурга.

Обстоятельства исчезновения дорогого и не очень популярного у угонщиков автомобиля выясняет полиция Приморского района Санкт-Петербурга.

Как стало известно «Водителю Петербурга», 18 октября с парковки ТК «Променад» на Комендантском проспекте, 8, пропал чёрный Cadillac Escalade 2016 года выпуска. Машина принадлежит одному из петербургских ООО, занимающемуся изготовлением спортивной одежды.

Учредитель компании рассказал полиции, что на автомобиле ездит его жена, сотрудница этого же ООО. Угнали его в период с 13:30 по 13:45. И действительно, просмотрев запись камеры видеонаблюдения, полицейские убедились, что «Кадиллак» уехал с парковки в 13:33.

Машина оборудована штатной сигнализацией, застрахована по ОСАГО (информации и каско нет), полностью оклеена прозрачной защитной пленкой, у неё укороченный передний бампер, а задний бампер оснащён защитной хромированной трубой. Ущерб заявитель оценил в некруглую сумму 3 миллиона 709 тысяч 519 рублей и 15 копеек.

Cadillac Escalade
Cadillac Escalade
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей