18+
Дороги / 17.10.2017 13:13
(social-icons)

Жители Сланцев показали, какие у них на самом деле дворы

В Интернете появился видеоролик, на котором можно изучить особенности асфальта в сланцевских дворах. Жители Гатчинского района Ленинградской области занимаются измерением глубины луж.

Видеоролик с названием «Эх, дворы и дороги. Сланцы» опубликован на сайте YouTube 12 октября. Под слова знаменитой песни «Эх, путь-дорожка фронтовая, не страшна нам бомбёжка любая» в современном исполнении, автор ролика проехал по нескольким сланцевским дворам, снимая ямы и выбоины в асфальте. В редакции 47news отметили, что сравнение пейзажа с дорогами из военной хроники кажется довольно гармоничным.

Кстати, как накануне писал 47news, почти 37 миллионов рублей, выделенных Сланцам на благоустройство дворов, были истрачены местными властями именно  на простое асфальтирование. Местные собеседники журналиста отмечали, что устанавливать клумбы или скамейки в затопленных грязью дворах Сланцев – бессмысленно.

Отметим, что Сланцы не одиноки в дворовом запустении. Так, портал «Гатчина Life» объявил конкурс «Моя любимая лужа». Участники должны сфотографировать лужу, которая, на их взгляд, доставляет немало неприятностей жителям Гатчины или Гатчинского района, и дать ей забавное название.

Источник: 47news

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей