18+
Происшествия / 14.10.2017 14:28
(social-icons)

На Московском шоссе нетрезвый водитель опрокинул полицейскую «буханку»

Гражданский «Форд» и полицейский "УАЗ" не смогли разъехаться на ночном шоссе в Пушкинском районе Петербурга. Для пассажиров иномарки встреча закончилась в больнице.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области, авария произошла на Московском шоссе, неподалёку от 304-го дома, в ночь на 14 октября. По предварительной информации, 27-летний водитель «Форда» не смог рассчитать дистанцию и въехал в служебный "УАЗ". Оба автомобиля после столкновения вылетели на обочину и «легли».

Медицинская помощь потребовалась всем участникам аварии, но трое сотрудников полиции после осмотра врачей вернулись к службе, а водитель и пассажир «Форда» отправились ночевать в больницу. По данным ведомства, их состояние – удовлетворительное.

В группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» отметили, что «Форд» забрали ещё ночью, а «буханка» пролежала вплоть до полудня. Проезду, по их словам, не мешала, но поток заметно притормаживала.

В петербургском главке добавили, что обстоятельства дорожной аварии выясняют, и уже известно, что за 27-летний мужчина сел за руль «Форда» в нетрезвом состоянии.


Автор: vk.com/spb_today
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей