18+
Автомобили / 13.10.2017 17:46
(social-icons)

Новый Cadillac CT6 появится в России к концу года

Новый Cadillac CT6 появится в России к концу года / Фото с сайта autostat.ru

Фотографии: 4

По обещаниям бренда флагманский седан Cadillac CT6 доберется до российских дилеров в конце этого года. Автопроизводитель дразнит комплектациями, но по-прежнему умалчивает о ценах.

По обещаниям бренда флагманский седан Cadillac CT6 доберется до российских дилеров в конце этого года. Автопроизводитель дразнит комплектациями, но по-прежнему умалчивает о ценах.

Итак, на сегодняшний день известно, что российским покупателям полноприводный седан с бензиновым мотором V6 объемом 3,6 литра и мощностью 355 л.с., работающим в паре с 8-диапазонной АКПП, предложат в двух исполнениях – Luxury и Platinum, сообщает издание «Колеса.ру».

Комплектация Luxury похвастается светодиодной оптикой, 19-дюймовыми колесными дисками, кожаным салоном, системой кругового видеообзора, подогревом передних и задних кресел, вентиляцией передних сидений, системой бесконтактного открывания багажника и многими другими комфортными опциями. Также в арсенал этой версии входят активная система помощи при парковке, адаптивный круиз-контроль, система предотвращения столкновения, двухзонный климат-контроль и аудиосистема Bose Premium с десятью динамиками.

Вариант Platinum по многим позициям оснащен более внушительно. Так, обладатель такой комплектации получит адаптивное шасси Magnetic Ride Control, 20-дюймовые диски, систему активного подруливания задних колес и систему усиления звука двигателя. В помощь водителю призвана система ночного видения с функцией распознавания пешеходов. В этом автомобиле установлена акустическая система Bose Panaray уже с 34-мя динамиками, обивка кресел выполнена из кожи Nappa, задние пассажиры получат от своего сиденья вкупе с вентиляцией еще и массаж. О прочих шикарных мелочах не стоит и говорить, они будут.

Источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

После страшного ДТП в Харькове с «богатенькой дочкой» и инцидента с мальчиком-водителем на КАД спрашиваем: вы разрешите своему ребёнку сесть за руль?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей