18+
Пробки / 13.10.2017 16:31
(social-icons)

Недельный топ пробок: стояли центр и выезды из Петербурга

В течение недели с 9 по 13 октября автомобилисты города на Неве чаще стояли в пробках в центре и на подъездах к Петербургу. Об этом сообщает пресс-служба «Яндекса».

По данным аналитиков, по утрам плотность движения оценивалась в 6-7 баллов, вечерами город вставал на 8 баллов из 10. Понедельник оказался исключением – заторы достигли 9 баллов.

Самой серьезной пробкой за неделю оказалась та, что скопилась вечером 9 октября: 9,5 километра нервотрепки водителей. Было не проехать по Невскому, Гончарной и Полтавской улицам, площади и мосту Александра Невского, Заневскому и Косыгина. Это длилось почти два часа.

12 октября автомобилисты без малого 6 часов толкались по Новоприозерской трассе. Затор растянулся от Токсовского шоссе до КАД.

Вечер понедельника, 9 октября, подарил «радость» еще и в виде пробки на Колтушском шоссе (8,5 километра), а также затора от Финляндского вокзала до Северного проспекта (8,2 километра).

Отметилось вторым рекордом и 12 октября: на 7,9 километра встали Пироговская и Выборгская набережные, а также Приморский проспект.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

После страшного ДТП в Харькове с «богатенькой дочкой» и инцидента с мальчиком-водителем на КАД спрашиваем: вы разрешите своему ребёнку сесть за руль?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей