18+
Происшествия / 13.10.2017 14:16
(social-icons)

Житель Калуги обозвал инспекторов и опубликовал видео – теперь под уголовным делом

В отношении 29-летнего автомобилиста из Калуги возбуждено уголовное дело. Мужчину подозревают в оскорблении представителя власти. Об этом 13 октября сообщает пресс-служба ГСУ СК по Калужской области.

По версии следствия, ЧП произошло 10 августа текущего года. Сотрудники дорожной полиции остановили Ford Focus на одной из улиц города, они собирались проверить у автомобилиста документы. Диалог водитель заснял на камеру, обозвав полицейских под конец «уродами», а потом выложил запись в интернет.

«Своими действиями водитель публично оскорбил представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей», – отмечает пресс-служба регионального управления СК.

В ведомстве говорят о проведении следственных действий. И напоминают, что за такое преступление водителю грозит штраф до 40 тысяч рублей, либо обязательные работы до 360 часов, либо до одного года исправительных работ.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

После страшного ДТП в Харькове с «богатенькой дочкой» и инцидента с мальчиком-водителем на КАД спрашиваем: вы разрешите своему ребёнку сесть за руль?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей