18+
Среда / 13.10.2017 09:49
(social-icons)

Чиновники поразили Петербург ремонтом дороги

Чиновники поразили Петербург ремонтом дороги

Фотографии: 4

По мнению чиновников, такой ремонт должен продержаться до 1 ноября 2019 года. Но, конечно, что-то пошло не так. Чиновники не рассчитали – яма образовалась буквально на следующий день после проведения работ.

Очередной курьез с ремонтом дороги произошел в Приморском районе Петербурга. Пытаясь заделать яму в асфальте, чиновники сфотографировали процесс. Но лучше бы вообще не делали такой ремонт.

Как сообщают активисты движения «Красивый Петербург», с жалобой к ним обратился житель города. Он рассказал, что отправил жалобу через городской портал – на дороге образовалась яма. Чиновники отреагировали. И даже послали в ответ фотографии процесса ремонта – щебень засыпали в воду, а потом примяли лопатой.

Также в ответе было указано, что такой ремонт должен продержаться до 1 ноября 2019 года. Но, конечно, что-то пошло не так. Чиновники не рассчитали – яма образовалась буквально на следующий день после проведения работ.

«Была произведена отсыпка ямы. По ГОСТу произведено устранение аварийности участка дороги. Ремонт этого покрытия включен в адресную программу 2019 года. В случае экономии средств, он пройдет в 2018 году.  В ответе написано, что ремонтные работы будут проведены в соответствии с адресной программы. Таковы требования федерального законодательства, вывести технику на этот участок невозможно – необходимо проводить конкурсные процедуры», – говорят в администрации Приморского района.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

После страшного ДТП в Харькове с «богатенькой дочкой» и инцидента с мальчиком-водителем на КАД спрашиваем: вы разрешите своему ребёнку сесть за руль?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей