18+
Автомобили / 12.10.2017 16:57
(social-icons)

Более половины выпущенных в России Nissan сошли с конвейера в Петербурге

За 9 месяцев 2017 года Nissan произвел в России 52 525 автомобилей, 32 037 из которых были выпущены на заводе компании в Петербурге.

За 9 месяцев 2017 года Nissan произвел в России 52 525 автомобилей, 32 037 из которых были выпущены на заводе компании в Петербурге. Об этом со ссылкой на пресс-службу марки сообщает «Автостат».

«Основой модельного ряда Nissan в России являются кроссоверы и внедорожники, производимые локально (Qashqai, X-Trail, Murano, Terrano), – рассказали арентству в пресс-службе Nissan в России. – Локальное производство позволяет эффективно планировать производство, а также быстро реагировать на запросы покупателей и вносить необходимые изменения как в процесс производства, так и в конструкции автомобилей».

На заводе компании в Петербурге в октябре планируют ввести вторую смену и увеличить объем производства. В августе-сентябре на предприятии для этого наняли дополнительно около 450 сотрудников, отметили в пресс-лужбе.

Продажи Nissan в России в январе – сентябре составили 53 460 автомобилей. Это на 2% превысило показатель первых 9 месяцев 2016 года. Также в текущем году 2587 автомобилей было экспортировано в Беларусь, Казахстан и Азербайджан.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

После страшного ДТП в Харькове с «богатенькой дочкой» и инцидента с мальчиком-водителем на КАД спрашиваем: вы разрешите своему ребёнку сесть за руль?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей