18+
Дороги / 12.10.2017 16:33
(social-icons)

Областные дорожники реанимируют тосненское ДРСУ

С земельных участков Тосненского дорожного ремонтно-строительного управления, на которых расположены ремонтные базы в Любани и Шапках, сняты аресты.

С земельных участков Тосненского дорожного ремонтно-строительного управления, на которых расположены ремонтные базы в Любани и Шапках, сняты аресты.

Как сообщили 47news в областном комитете по дорожному хозяйству (КДХ), предприятие полностью выплатило все долги по налогам на начало 2017 года. Общая сумма просроченных обязательств за первые два квартала составила почти 11 миллионов рублей.

Как рассказал на совещании с главой КДХ Юрием Запалатским и представителями ГКУ «Ленавтодор» исполняющий обязанности директора Дмитрий Сазанович, ДРСУ сейчас продолжает выплаты долгов по накопленным кредитам. «Параллельно мы завершаем подготовку к зиме: в полном объеме заготовлена соль с антислеживателем – почти тысяча тонн, а до конца октября завезут еще недостающие объемы песка и соли», – отметил он.

Из спецтехники ДРСУ к зиме пока готова только половина машин – 25 из 48 единиц. Председатель КДХ в ответ отметил, что работу в этом направлении необходимо усилить – к концу осени вся техника должна быть отремонтирована. Силами предприятия начат ремонт помещения для сотрудников базы ДРСУ в Любани: корпуса здания не видели ремонта несколько десятков лет.

«Перед ДРСУ стоят две главные задачи: обеспечить бесперебойное движение автомобилей по региональным дорогам Тосненского района зимой, а во-вторых, организовать своим работникам достойные условия труда после рабочей смены. Люди должны иметь возможность после работы принять душ, поесть и отдохнуть», – подчеркнул Юрий Запалатский.

Источник: 47News

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

После страшного ДТП в Харькове с «богатенькой дочкой» и инцидента с мальчиком-водителем на КАД спрашиваем: вы разрешите своему ребёнку сесть за руль?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей